FSS logo

Das kleine Friedrich

Schulkiosk neu

Unser Schulkiosk, "Das kleine Friedrich", bietet den Schülerinnen und Schülern täglich von 7:15 Uhr bis 11:15 Uhr frische Speisen und Getränke zu kleinen Preisen an.
Das Angebot besteht aus belegten Brötchen, kleinen Snacks, Obst und wechselnden frischen Specials, wie z.B. Mini-Burgern, Wraps, Fisch-Brötchen, Mini-Pizzen, Hotdogs und Bagels.
"Das kleine Friedrich" kann vor und nach dem Unterricht, sowie in den großen Pausen und Freistunden besucht werden.

kleinefriedrich0069
kleinefriedrich0046